Sensori di Pressione con Membrana a Filo, PC12K(WTF50)

Sensori di Pressione con Membrana a Filo, PC12K(WTF50)

Confrontato con il WT17, il sensore di pressione WTF50 ha un diametro più largo di 50.4 mm. È certificato CE, ed è particolarmente adatto per la misurazione della pressione nel cibo, nelle bevande e nei prodotti caseari, come anche per altri impieghi che hanno alti requisiti igienico-sanitari per i macchinari utilizzati. Prodotti con un involucro in acciaio inossidabile, i sensori di pressione alimentari sono resistenti alla ruggine e conosciuti per la loro lunga vita di servizio.

Parametri Tecnici
Gamma di pressione
Gamma di pressione -100kPa, 10kPa, 35kPa, 70kPa, 100kPa, 250kPa, 400kPa, 600kPa, 1MPa, 1.6MPa, 2.5MPa, 4MPa, 6MPa, 10MPa (disponibili unità bar e psi)
Pressione di riferimento Pressione relativa | Pressione assoluta
Sovrappressione 300%F.S.( ≤ 70Kpa) | 200%F.S.(< 10 Mpa)
Segnale di uscita
Uscita zero ±2mV
Intervallo di uscita 100mV
Specifiche
Precisione ( linearità, ripetibilità ed isteresi) ±0.25%F.S. (standard)
Tensione 1.5mA (standard)
Temp. di compensazione -10--70 ℃ (standard) | 0-60℃ (< 100kPa)
Temp. di esercizio -40-12 5 ℃
Temp. di conservazione -40-125 ℃
Coefficiente di temp. zero 0.02%F.S. / ℃ (≥100kPa) | 0.0 4 %F.S. / ℃ (< 100kPa)
Coefficiente di intervalli di temp. 0.02%F.S. / ℃ (≥100kPa) | 0.0 4 %F.S. / ℃ (< 100kPa)
Resistenza di isolamento > 200Mohm/250VDC
Resistenza di intermezzo Min. Max. Unità
2600 5500 ohm
Vibrazione 20g (20--5000HZ)
Riempimento olio 20g (20--5000HZ)
Riempimento olio Olio di oliva per impieghi igienico-sanitari | Olio di silicio disponibile
O-ring NBR, Viton
Involucro e diaframma Acciaio inossidabile 316L
Connessione cavi 4 cavi (standard) | 5 cavi (disponibile) 39×φ0.015, copertura in silicio, sopporta fino a 200 ℃
Connessione perno Perno Kovar (0.6um placcato d'oro)
Peso 200g(approssimativamente)
Prodotti relativi
Feedback Form
Altri prodotti